Re: ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛЛИЧЕСТВА НИТРАТОВ
Уважаемый DIZ, я не делаю тесты, медпрепараты,микроэлементы на продажу. Я имею свою работу, и на этом бизнес я не делаю.
Я все делаю ради своего удовольствия и любопытства.
Тесты, медпрепараты, микроэлементы в хелатной форме,я делаю для себя, и своих друзей по просьбе.
Для того чтоб вам отправить вышеперечисленные тесты, мне нужно специально садиться и готовить под них шкалу, запаивать в колбы и т.д.
У меня есть по одному набору шкал, но это по одному экземпляру зделанные в момент приготовления первых тестов. Если я кому то из друзей даю тесты в пользование, то я даю и свои шкалы, после проведения тестов они мне шкалы возвращают. А делать из этого бизнес, это не для меня. Шкала вновь изготовленная в незапаянном виде долго не сохраняется. На фосфаты у меня теста нет, еще не знаю метода.
Единственное что на РН можно шкалу напечатать на принтере, но не знаю насколько точна будет шкала, а вот Gh и Kh то єто без проблем, здесь шкала не нужна, здесь главное поймать момент изменения цвета, и посчитать сколько ушло реактива - єто и будут Ваши показатели.
Микроєлементы - это тоже не проблема, в любой концентрации, все элементы захелатированы на 100% без малейшего осадка. Но тоже требуется держать в холодном месте, в темной таре.
Вот почитают руководство сайта, еще подумают что я бизнес решил зделать на форуме.
|