Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2006, 10:39   #34
Mykhaylo
Живу я тут

Поблагодарил(а): 192
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Отправить сообщение для  Mykhaylo с помощью ICQ
Re: Кто пользуется ВОЛЯ-Кабель?

Цитата:
Сообщение от Tulip
Вы утверждаете , что есть закон обязывающий провайдера предоставлять эту расшифровку, я такого закона не знаю и суд по официальным ! каналам ответ на этот запрос получил отрицательный.
В новой редакции закона о связи (который вступил в силу с осени) есть пункт обязывающий предоставлять расшифровки всего, за что выставлен счет бесплатно (раньше это было по усмотрению оператора и почти всегда за деньги). Сейчас закон привели в соответствие с Законом о защите прав попребителей. Мой провайдер (Киевские сети) сейчас в режиме реального времени предоставляет расшифрованый трафик в виде адресс ... - Мб... (с пояснением Украина или мир) за сутки. В случае недоразумений можно уточнить и время "утечки" трафика. А то, что суд получил стандартную отрицательную отписку - у нас пока сам всего не выбегаешь (если хочешь до чего-то докопаться) - дела не будет. Вы как не здесь родились. Вспомните сколько попребовалось времени, чтобы без ругани стал выполняться закон о защите прав потребителя в разделе возврата и обмена.
Mykhaylo вне форума   Ответить с цитированием