Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2006, 12:13   #13
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo
Re: аквариум из оргстекла 410л, 400грн

Цитата:
Сообщение от Серж Закоркин
Чего не пошкрябаешь? Я уже писал, оргстекло отлично чистится оргстеклом же. Квадратная палочка в руки - и супер... Оргстеклом оргстекло поцарапать невозможно! Так что все это предрассудки, товарищи... А пополировать проблем особых нету, паста специальная, бархатная трапочка... тем более реально полировать стоит только видовое стекло. Берите не раздумывая, уж больно цена хорошая... Новых банок из плекса уже не будет - цена на него нынче космическая.. Кстати, интересно, какова толщина стекла?
10 мм. Клеєний, схоже, дихлоретаном.
Мене трохи здивували 30 мм шурупи, які вкручено по всіх ребрах через 7-10 см. З великими акриловими банками я ніколи не стикався, тому цікавить, наскільки це поширена практика? Як вони впливають на надійність банки.
Полірувати його треба добряче, втім я схиляюсь його купити і єдине, що мене спиняє - те, що живу у винайманій квартирі, з якої сподіваюсь в цьому році переїхати в свою, а поставити банку поки що ніде.
Сергій вне форума   Ответить с цитированием