Цитата:
Сообщение от gms
to arlekin05
У нас хоть страна и другая, люди те-же остались. Не стоит вообще поднимать вопросы, которые никогда не найдут адекватных ответов.
|
Уважаемый GMS. Во первых я вам предложил вариант охлаждения воды, а не рассказываю вам о ценах на газ и о трагедии в Алчевске, где те же люди ( по Вашему выражению) мерзнут от холода, среди них дети, женщины, старики и инвалиды. в тот момент когда Вы пишите про свои +28 в квартире. Заметьте, я Вам об этом не писал. И хоть форум у нас и не политический, но мы украинцы с каждым днем отдаляемся от россиян. Ваш вопрос этому доказательство. И хоть вины простых людей в этом нет. Мы живем в разных странах, поэтому Вам и непонятно, почему мой земляк Fly так Вам ответил. Трагедия, которая произошла у нас на Украине, не позволяет мне даже вскользь спрашивать аквариумисов Луганска, как там дела, потому что я понимаю все масштабы этой трагедии. И если в 1985 я был интернационалистом, в 2006 году я националист в самом глубоком смысле этого слова. Я люблю свою Украину от Закарпатья до Луганска, от Чернигова до Севастополя. И любая беда, любая трагедия, которая происходит в моей стране, болью отдает в моем сердце. Обвал в шахтерском забое, куриный грипп, авария на теплотрассе, арест нашего торгового судна или авиалайнера в чужом порту, гибель наших миротворцев в далеком Ираке все это я воспринимаю как свое личное. И пусть наша страна сейчас переживает не лучшие свои времена, мы все верим в лучшее. И трудности нас только объединяют вне зависимости от национальности или вероисповедания. Гражданин Украины это звучит сейчас по другому, чем раньше, во времена СССР. Вам, уважаемый, наверное это уже никогда не понять.
Успехов Вам с охлаждением воды.