Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2006, 22:55   #17
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Как охладить воду в аквариуме?

Цитата:
Сообщение от Serpentarius
Для обсуждения температурных режимов и политических моментов есть другие форумы. И нечего отрываться на человека только потому, что у меня в квартире 13, а у него 27 градусов. Ни он ни я в этом не виноваты. И правильно он пишет, что

Здесь мы проблему Алчевска и Луганска не решим.
Поэтому, давайте лучше беседовать по существу темы и не опускаться до склок домохозяек на коммунальной кухне.
Не стоит человеку умничать относительно адекватности ответов. Показывали по телевизору аквариум, замерзший вместе с рыбой, Вы не видели?
Никто на человеке не отрывался, и если Вы считаете что трагедия, произошедшая на Украине это склока хозяек на коммунальной кухне, тогда я вообще извиняюсь. ИЗВЕНИТЕ. Давайте жить дружно, отлично. Давайте корректно беседовать. хорошо. Давайте не поднимать вопросы на, которые нельзя дать неадекватные ответы. Давайте. Только давайте будем честными людьми. Без лицемерия и лжи. Когда у одного в доме минус двадцать семь, а у другого плюс двадцать семь они друг друга не понимают. Хотя их вины в этом нет. Сытый голодному не товарищ. И если бы респондент из СПБ понимал это, он бы просто промолчал, а не высказывал в поучительном тоне, что мы все прежние. Дело не в политике, и этот форум неполитический, Но элементарная порядочность должна же быть. Или я опять не прав?

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием