Цитата:
Дай мне ссылку на ресурс, где написано, что любая соль может существовать при температуре выше 100 градусов.
|
А где я это утверждал. Я писал, что
сульфид цинка безводный в этих условиях существует, намекая аналитикам, что в этих условиях его можно точно взвешивать.
На ляпы я тебе указывал, хочешь ещё раз, пожалуйста:
Ира, вот смотри: Если бы я назвал аквариумные травушки водорослями, то ни батаник, ни зоолог, ни химик, ни физик, ни дворник, ни воспитанник специнтерната, а просто человек увлечённый аквариумистикой, кем бы он нибыл по образованию, имел бы полное право надо мной посмеяться и указать на ляп,
без ссылок на любые учебники. Здесь не нужно быть биологом, не нужны ссылки на учебн6ики это у аквариумиста
"на подкорку записано". Так почему ты, та кто слывёт в наших кругах человеком авторитетным в вопросах химии, позволяешь себе среди прочих
окислителей, на первое место ставить
хлорид ион??????????????? Причём, отказываешься исправлять свой ляп, когда
тихо, не вовсеуслышание на него указывают. Это даже не водоросли, там хоть что-то общее есть... Ты назвала мокрое сухим, чёрное белым, кита рыбой, здесь уместны ссылки только на русские сказки. Отсюда можно сделать только один вывод: произнося термины, ты абсолютно не понимаешь их значения. А отказ исправлять "ляпы" указыват на природу твоего авторитета...
Думаю одного примера достаточно...