Re: Кормление рыб
все то что я напишу, носит субьективную оценку, как Вы понимаете сам я мороженный корм не пробую на вкус. Но из трех известных мне производителей Аква Лого, Кардинал, АквавариА (чп Панченко) я отдаю предпочтение именно первым двум, причем первому больше. и хотя по проведенному мною опросу рыбы, что ей больше нравится, моя рыба поставила пятерку аквалого, четверку кардиналу,и очень слабую тройку аквариА. опрос проводился после жрачки мотыля. Часть мотыля АквариА постоянно доедают улитки и сомы.Поэтому я при выборе корма его покупаю при отсутствии другого производителя. Примерно тоже самое с артемией и циклопом. Очень неплохой мороженный корм продается на левобережке в тропической рыбе, самопал высокого класса.Рыба его ценит выше указанных мною в посте, только стоит этот магазин не очень удобно вот и покупаю там от случая к случаю. пишу только личные наблюдения, не желая обидеть производителей кормов. может быть мне попался некачественный корм, а нашему админу А. Бешлеге качественный. я вообще невезучий.