Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2006, 14:14   #34
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Раздел для новичков.

Цитата:
Сообщение от Аквамаринка
Не просто неприятно что сразу со старта такие нападки если я спрашиваю каких мне рыбок можно вместе сажать, а каких нет, неужели непонятно что у меня их в жизни небыло. Вот даже сейчас я заполнила этот профиль так себе потому что несобираюсь с линейкой бегать за рыбками чтобы их измерить или делать еще какую-то бредятину, вроде более менее понятно что за бандура у меня стоит.
Как Вам попытались объяснить коллеги, профиль необходим, что бы когда Вы сами задаете какой либо вопрос Вас по сто раз не переспрашивали: а какой объем, температура, свет, и еще десяток как Вам показалось дурацких вопросов. Любого, кто отвечает на Ваш вопрос, эти мелочи могут либо сбить с толку, либо не понять полную картину того, что происходит в Вашей банке. Поверьте, это необходимо Вам, а не Нам. Таких форумов как этот ( русскоязычных) всего четыре: Израильский, два российских, и наш. Причем порядки на этих форумах одинаковые. Я не хочу показаться куликом, который свое болото хвалит, но этот форум самый живой и демократичный. Я сам зарегистрировался на шестнадцати форумах, и могу судить, где и как отвечают. Поверьте, я знаю что Вам говорю.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума