Re: круглый аквариум
так, вывод-вопрос второй. Живность... Почему-то неонки у меня не жить не хотели до данного момента, причины этого явления мне неизвестны. Лялиусов и кардиналов к сожалению вблизи даже не видела. А петухов люблю... и макроподов люблю.. И даже гуппешек люблю, они такие забавно-разномастные! А так как рыбок обычно мало-чуть ли не поименам всех знаю...А еще у меня уже есть соми и меченосец.. Не забыли?
первые успехи: узнала что за трава у меня растет! ну почти узнала! Это криптокорина.. Точно она! вот только не уверена что поняла какая. Судя по картинке то ли Бенкета, то ли Вендта...У нее верх и низ листочка разного цвета. Растет-тьфу-тьфу замечательно. Только вот когда я ее вынимаю из аквариума-она гнилью пахнет...А сама не гнилая! Ну чесслово не гнилая! Ни личтья не отмирают, ни корни... И еще что-то плавает типа элодеи (есть ведь такая?) Вот ей больше всего достается от ампулярии и еще кого-то.
А перекармливать я их вроде не должна, но кормлю в основном сухими кормами, разными хлопьями, дафнией, когда рыбок было много-для всех свое было. Живой они у меня игнорировали, а от мороженого один раз передохли все за день.. Вот так вот...
|