Цитата:
Сообщение от Vadim
...как страшно жить! Негатив есть у нас у всех, даже Солнце не идиально. В большей степени их фирма расчитана на спецов. Главное, что мы знаем, у кого можно взять ту или иную железяку или химию. Кому нужно, тот и сам поработает с их прайсами себе в удовольствие. Я вот тоже, к примеру, занимаясь дискусом,никогда не впарю рыбу тотму клиенту, который в ней ни бум-бум. Это о том, что каждый находит то, что ищет. У Сережи я часто это и нахожу. Спасибо ему за это!
|
Vadim, жаль, что в профиле Вы не указали свой возраст. Если Вам меньше 18 лет, то гонористость простительна, дитя есть дитя. Если Вы старше - то в Вашем образовательном процессе участвовали халтурщики, и кроме офигивания от собственного "Я" ничему не научили. Настоящий спец себя никогда спецом не назовет, потому что всего знать нельзя. А Вы у нас Спец. Раз положено по закону (да и по правилам хорошего тона) доносить информацию на понятном языке, значит так и надо. Если в Германии выставить на прилавке товар с описанием на русском языке и сказать покупателю: "Языки надо учить", так этот товар продавцу быстренько в задний проход засунут. Дальше, хорошо, что Вы не впариваете дилетантам свою рыбу, плохо что Вы ее впариваете, а не продаете знающим людям (я цитирую Ваши слова). И напоследок - хоть Вы и гордо дали всем понять, что выпускники института ин. языков рядом с Вами отдыхают - позволю себе в этом усомниться, так как Вы по-русски пишете с грамматическими ошибками (я не имею в виду механические описки, у всех бывает), куда уж тут до иностранных языков.