Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2006, 03:52   #6
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: Продавцы поименно

1. Это получается, что свесообщения темы будут писаться по одному приблизительному шаблону типа:
Цитата:
Сообщение от ATG
в прошлую субботу зашел в этот магазин с целью купить растения. Купил такие: ____, таких:_____ не оказалось, а на это: ________ ненормально высокая цена - _____ гривен. Товар разложен доступно, магазин чистый и уютный. Не воняет. Продавщица симпатичная и приветливая, но за 15 минут общения четыре раза бегала за консультациями. На сдачу пытались всунуть рваную «пятерку». Дали номер телефона по которому я могу узнавать о наличии товара. Вот этот телефон _____, спросить Грицька.
Вывод: буду туда иногда звонить, т.к. это недалеко от моего дома, но если понадобится много и разных растений, то поеду в другое место.
Сначала нужно будет выискать необходимую инфу, а потом её оценить! Голову сломать можно! Ведь сообщать призывается о каждой (по возможности) покупке , у того или иного продавца.
2. А может, если так пойдёт, скоро без "лицензии" ВАА и торговать нельзя будет ...и аквариум иметь...?!!!