Тема: Анцитрусы
Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2006, 19:55   #34
M.F.
Живу я тут

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 10 Раз(а) в 7 Сообщениях
Re: Анцитрусы

Цитата:
Сообщение от Дворкин
Диман
Когда будете покупать, постарайтесь взять рыбу покрупнее, более окрепшую. Сантиметра хотя бы 4.
Если купите маленьких (обычно рынок предлагает 2.5см) не сажайте сразу в общий аквариум. Подкормите, пусть окрепнут. Хорошо прикармливать вареным гарбузом (тыквой), манной кашей (свареной на воде))

Согласен, что более крупные более живучие, но я, если покупаю беру самых мелких, так как чем сложнее, тем интересней!

Цитата:
Сообщение от Диман
Незнаю,в магазине тоже сказ.незнают.Но сказали обработанная,но я её кипяточком чуть чуть.На вид отл.Полчаса назад лишился 1 барбуса.Что делать незнаю!

Никогда не покупаю коряги, так как кто знает откуда они и как обрабатавали ... Для себя и знакомых делаю сам и пока всё без проблем.

Цитата:
Сообщение от Костик
Народ кто-нибудь альбиносов-анциструсов разводил?У меня от обычной пары,из 157 мальков 32 альбиносы!

У тебя обычные это гетерозиготы, то есть мамка и папка были разные один альбинос а другой обычный. Вот и получается что примерно треть альбиносы (у тебя не совсем треть, так как, наверно, альбиносов больше погибает, но по теоретическим расчётам 30% должно быть альбиносов).