Тема: Достало!
Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2006, 22:46   #11
george_best
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 77
Поблагодарили 84 Раз(а) в 52 Сообщениях
Отправить сообщение для  george_best с помощью ICQ
Re: Достало!

друзья мои, любая радиостанция сама по себе есть оружие массового поражения, ибо та музыка, которую навязывает слушателю формат радиостанции уже есть насилие.
Шансон (блатняк) - насилие над людими с более или менее сформировавшимся мировозрением и вкусом.
У нас в Днепре было (сейчас ваще не слушаю радио) Classic Radio (классика реже, а больше хиты 60, 70,80..реже 90х 'фирма only'), так это тоже было насилие.
Вот представте картину..еду я на машине слушал только что по радио (Classic Radio) песню Led Zeppelin Black Dog и тут после этого они мне ставят Крис де Бурга песню Леди ин Рэд.
М-да.... Не ну хит конечно..Но после LZ ставить такое...
Ну не нарвится мне этот голландец плешивый...Так шож делать теперь?
Это я к тому говорю, что можно только любить или не любить какую-то музыку, но мы не в силах что-то изменить в этом плане.
А если речь на топике о том, что так называемый "шансон" это музыка помойная, то я с этим согласен. Если честно сказать, то я и русский рок таким считаю, ибо он даже не вторичен, а плагиат плагиата есть.
А от музыки в маршрутках можно легко абстрагирываться. Я стараюсь слушать, но не слышать. Так многие студенты лекции слушают
Вот что я думаю об этом.