Тема: Достало!
Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2006, 21:16   #11
Михаил Погребиский
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 308
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Re: Достало!

Цитата:
Сообщение от Чебурген
2 Михаил Крокодил
Миша, вот ты всё же остаёшься ультрарадикалом! Помню ту ветку "политфорума"... Кто старое помянет... Да и глаза мне дороги
Я не злопамятен и сейчас о другом. Официальное определение понятию "шансон" вроде бы выскзано. О вкусах спорить- давно уже признак дурного тона. Так же, как и о политике говорить Но, согласись, вот такое "запрещение"- это не серьёзно и абсолютно не сработает. С одной стороны- и мириться с этим не хочется, а с другой и бороться бесполезно... Тупик-с...Я предпочитаю просто абстрагироваться и не обращать внимание. В конце концов это не задевает чувства, идеалы и жизненные принципы. А от тогг, что отфигачишь какого-то водилу маршрутки с сигаретой в зубах, нгичего в системе не поменяется. Напомнили на форуме намедни: разруха не в клозетах, а в головах...

Если "тупик-с" - зачем же говорить на эту тему?
Пользуясь услугами общественного транспорта, мы являемся потребителями - поэтому требовать таких услуг, которые не влияли бы негативно на наше психическое состояние, мы очень даже должны. Но, возможно, многих "пацанов" воротит от классики. Им подавай блатняк - а они все же такие же граждане как и мы.
Поэтому лучше всего, чтобы в транспорте была тишина.
Михаил Погребиский вне форума   Ответить с цитированием