Re: Достало!
А для меня то, что говорят "слуги народа"- ушат помоев. Об этом на форуме нельзя, поэтому тут раскручивается такая "политкорректная" тема, как музыка и водители маршруток... Все однозначно сошлись на мнении, что о вкусах не спорят. О курении разве что веские аргументы... Но ведь это всё эмоции, согласитесь. У каждого из нас в жизни есть гораздо более серьёзные проблемы, беспокоящие гораздо больше, чем сигарета в зубах водителя маршрутки и какая-то там нелюбимая музыка из динамиков. Но в этом никто не хочет признгаться, а все дружно отрываются на чём-о/ ком- то, незлобном таком, неагрессивном, и главное, не могущем создать проблемы в этом "благородном негодовнии". А кому-то слабо подойти к водиле, сигарету изо рта вырвать, щелбан по чайнику, на тормоз надавить и сказать: граждане пассажиры, маршрутка дальше не поедет, потому что ОН курил в салоне и тем самым всех вас унижал? К чему все эти разговоры о возвышенном? Я вот просто еду из пункта А в пункт Б, абстрагируясь от окружающего и за свои рубль двдцать пять не претендуя на суперсервис. Преподавать кому-то этику и эстетику? Увольте. Просто в каких-то жизненных мелочах я не считаю себя унижаемым, я выше этого, есть более серьёзные вопросы, где на первом месте выступает Чувство Собственного Достоинства.