Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2006, 23:20   #5
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Ремейк Клуба по интересам.

Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Спасибо, меня очень радует, что есть еще мысли по поводу развития аквариумистики у форумчан. Хотя такие инициативы сегодня довольно редки.
Такое начинание мы уже делали. На семинар "запуск моего первого аквариума" пришло около 150, по моему, человек. Сегодня существует проблема с помещением - мы не сможем разместить в клубе больше 10-15 человек. Если прийдет больше, то будет не удобно перед приглашенными. Но выход есть. Мы ждем окончания Выборов и клуб переедет в школу, которая рядом с метро Оболонь. Там есть актовый зал, где можно будет проводить подобные мероприятия. Также будем проводить мастер-классы для детей этой же и соседних школ.
Так что эта идея не нова, она стоит в планах ВАА.

Я буду признателен всем, кто сможет выступать перед детьми. Если Есть такое желание, напишите мне на kids@aquaforum.kiev.ua
Напишите как Вас зовут, как с Вами связаться и на какую тему готовы выступить.
Спасибо!!!
Ну вопервых я не знаю о планах ВАА ....
Во вторых я предлагаю сделать не семинары и доклады а простые консультации и помощь Это абсолютно разные вещи..
Я предлагаю сделать его постоянно действующим например среда и Суббота и воскресенье
Если будет приходить по 15 человек это отлично! Прийдет больше постоят. Живое общение и помощ, а не доклады. как вы не понимаете это совсем другое...

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием