Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2006, 11:37   #15
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN
Re: Ремейк Клуба по интересам.

Вау, сколько эмоций, минуту, я же не против
Цитата:
Ну вопервых я не знаю о планах ВАА ....
Я ж по этому и написал, что все-равно благодарен за то, что кого-то еще интересует что-то, кроме собственных интересов.
Цитата:
Во вторых я предлагаю сделать не семинары и доклады а простые консультации и помощь Это абсолютно разные вещи..
Я предлагаю сделать его постоянно действующим например среда и Суббота и воскресенье
Есть нюансы по работе с детьми. Во-первых - это только днем, а значит нужен специалист-аквариумист, который будет дежурить в указанное время. Платить зарплату - не из чего, а просто так в рабочее время специалист, как правило, работает.
Цитата:
Мастер классы дя детей этой и соседней школы...
А если прийдут дети вообще с других районов? как им обьяснить что для них закрыто. не надо вообще делить на школы районы. надо что бы совет и помощь мог получить каждый, кто хочет и будет заниматься аквариумом.
Да нет же, для всех желающих. Просто с соседних смогут сами приехать, а из дальних должны родители везти - а это опять таки в рабочее время нереально.
На деятельность такого клуба надо собирать деньги со спонсоров, иначе никак. Арлекин, думаю, что мы в среду в клубе сможем продуктивнее пообщаться на эту тему.