Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2006, 22:08   #44
Катенок
Живу я тут

Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 20 Раз(а) в 11 Сообщениях
Re: круглый аквариум

Во-во... а я думате на вас как напала? уже вторую неделю сижу и пылесосю интернет в поисках полезной информации!!! Как "взрослый и серьезный человек"! А мне не хочется сложных рыб! Они как правило крупные и хищные! А еще мне вот не хочется огромный аквариум с 2 золотыми рыбками! я мелочь люблю! хотя может все меняется с объемами банки? муж вот будущий готов оплатить только баночку литров на 700!!!! Я в ужасе!!!!!но правда тоже не сразу... либо банка-либо свадьба... Ну мужчины, ну поймите меня.... правада прошу банку в качестве подарка на свадьбу:-))) но 700 литров! там же меня можно держать!!!!
так, об успехах! вода мне нравится... чистенькая. температура держится железно 23 градуса.
а лампа накаливания мне сильно греет воду... за час - на градус. Это ж много и вредно, по-моему...вообще я свет только вечером включаю на пару часов, но я ж собиралась все по науке... чтоб на целый день ... это ж у меня уха будет! хотя над аквариумом весит на стенке обычный светильник. Если мне люминисцентка моя на 7 W не понравится - вернусь к освещению светильником со стены. Правильно рассуждаю?
Катенок вне форума   Ответить с цитированием