Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2006, 10:43   #2
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
 
Аватар для Др. Нилыч
 
Регистрация: Sep 2004
Адрес: Киев. Ирпень
Сообщения: 853
Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Репутация: выкл.
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: Кто пробовал аквариумную рыбу?

Вопрос о вкусе мяса того или иного живого существа и его съедобности - больше психологический (при условии, если оно не имеет накопившихся или специально вырабатываемых им самим токсинов). Мы едим одних и брезгуем другими. Самый простой пример - свинина и сало. Мы удивсляемся корейским и японским гастрономам за употребление в пищу собак, гусениц и пр., французам за лягушек. Список можно продолжать до бесконечности.
Я, например, не перевариваю дыни(!), а моя супруга кальмаров.

2 П.М. Я думаю - тетродонов есть не стоит. У них печень ядовитая.
__________________
Будте здоровы!
Др. Нилыч вне форума   Ответить с цитированием