Цитата:
Сообщение от Nafanaill
ATG, а на что вы расчитывали?
Что Александр или кто-то еще бросится выполнять ваш план?
Это не реально. Такие задачи добровольцами никогда не выполнялись.
Даже добровольцы должны иметь хотябы моральную мотивацию, заинтересованость.
А тут получается что заинтересованые но не имеющие достаточно знаний с нетерпением ждут результат, а специалисты уже незаинтересованы работать, т.к. и так все знают.
|
Вообщем низы не могут, а верхи не хотят
Но я все равно возвращусь к мониторингу цен, как мерилу. Если дать инфу самим продавцам, что они могут размещать на форуме себя и свои прайсы, а лидеры по ценам и качеству будут попадать в висящие и сменные топы, то они сами прибегут и будут ботаться здесь.
Они же не идиоты, этот сайт один в Украине такого качества и приходят сюда только их потенциальные покупатели. Старожилы и аксакалы сайта или те кто уже покупали, пусть ставят присутствующим продавцам рейтинговую оценку по принципу, который предлагался выше. Глядишь через полгода они все за присутствие здесь и рекламу, организаторам деньги принесут, а народу польза будет.
Сюда как понимаю и росияне заходять (видел), а они очень серьезно рассматривают Украину, как новый рынок. Да и на Украине не во всех областях этот бизнес развит, как результат продавцы, которые будут присудствовать здесь, дополнительно увидят куда развиваться.
Например зайдите на интернет форумы аудио-видео апаратуры. Посмотрите сколько продавцов, таблиц по ценам и рейтингам, а участники дают свои отзывы и характеристики. При желании новичку очень легко соорентироваться у кого, где и что лучше приобрести.
Аквариумистика - это серьезный, нормальный бизнес, его просто еще нормально не прибрали к рукам. Три года назад все ржали когда открывались магазины с горнолыжной экипировкой, на сегодня по статистике каждый пятый Украинец, что-то купил и пробовал ездить на лижах, посмотрите что в Карпатах делается. Так и здесь будет. Выиграет тот, кто в начале правильно все расчитает, чего и желаю организаторам форума. А форум для того и нужен, что бы к нашим рядам по более людей добавилось, а новичков не спугнули

0
Так что при желании, высказанная идея "ATG" не лишена смысла.
Звыняйте, что много, а может и неверно, но я так думаю