Ошибки начинающего
Моей истории больше подходит название "Эпопея с аквариумом"
Когда решилась завести аквариум, остановила свой выбор на вуалехвостах, но так как люблю разнообразие, стал вопрос кого можно с ними селить, в умных книжках советов по сочетаниям не нашла, поэтому решила посоветоваться с продавцами на рынке. После преобретения 2-х четырехмесячных и 2-х восьмимесячных карасей мое внимание привлекли гуппи. На вопрос можно ли держать вторых с первыми все "рыбаки" отвечали дружно "можно" и я прикупила еще 9 гуппи. Дальше начали происходить "чудеса". По возвращении домой я обнаружила, что гупи у меня почему-то 11 (ну да, ладно кто-то "с походом" добавил) Но, на следующий день гуппи насчиталось 10 (особого значения не придала, решив, что где-то спряталась), но еще через день я насчитала их 9 (опять особого значения не придала, подумав что либо с головой что-то не то, либо с глазами, а гуппи так и было 9, как и заказывала). Но еще через 2 дня гуппи было уже 7, а на поверхности плавало брюшко без головы и хвоста от самой крупной самочки. Дошло... Мораль сей басни такова - ни одна живая душа на рынке не сказала: "что же вы девушка таких молоденьких гуппи садите с 8-мимесячными карасями, у них же такие большие ротики!
Продолжение следует....
|