Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2006, 14:44   #15
sazan
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Re: Программистская рыбалка :)

А теперь посчитай сколько мусора ты после себя оставил...

[quote=jurassik] 1-я резинка с 5-ю вкусными червяками улетела в воду с нераспутавшейся леской. Хрен с ней, подумал я... Распутывать до утра. Выбросил в воду. 2-я резинка была лихо мной запущена на другой берег залива... и улетела целиком, т.к. я не расчитал силу броска и ее вырвало из рук 3-ю резинку я бросил несколько осторожней, но силы броска хватило для того, чтобы оборвался груз Зараза! Пришлось выбросить и ее
...
Я лихо размахнулся телескопом и его передняя половин! а красиво, как копье, оборвав леску улетело по направлению к Черному морю (бросок был вдоль залива) Ессно оставшийся дрынок я, с негодованием, швырнул в воду!!!
...
Резко вскакиваю (банка с червями улетает в воду) и так же резко дергаю удочку. Она, со свистом рассекая воздух... Короче, вся херня, которую цепляют на леску остается в воде
...
Дома жена сразу учуяла неладное, когда услихала звон недопитых бутылок, к-е я притарабанил Долго рыдала...
QUOTE]

Судя по всему пустые остались на берегу. В следующий раз постарайся все свое забирать с собой
P/S/ Если обидел чем, прошу прощения, такой цели перед собой не ставил.
sazan вне форума   Ответить с цитированием