Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2006, 09:49   #6
ikhtiandr
Живу я тут
 
Аватар для ikhtiandr
 
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Харьков
Сообщения: 209
Поблагодарил(а): 153
Поблагодарили 110 Раз(а) в 64 Сообщениях
Репутация: выкл.
Re: Вопрос по отстаиванию воды и уровню Kh

Если бутыли ПИЩЕВЫЕ- можно конечно и в закрытой. У меня вода готовится в 50-литровых бочках. А вот по поводу того что временная не должна быть выше 4 - я бы хотел посмотреть в глаза продавцу в Вашем магазине. Мягкая вода конечно хорошо но до определенной степени.Этой степенью как раз и является Kh=5. Если меньше - начинаются всякие бяки вроде обвала pH. Не обязательно что как опустится ниже 4 так и обвал(на это еще и другие причины влияют) но риск очень возрастает. Если Вы не содержите прихотливые растения а упор на рыб- лучше наоборот приподнять Kh- рыба будет крупнее.
__________________
Александр Гребенюк.
ikhtiandr вне форума   Ответить с цитированием