Цитата:
Сообщение от AquaSalon
Так об этом и шла речь - что Ваше, чуть вышенаписанное утверждение, не совсем верное. 
|
Уважаемые господа, я ничего не утверждаю, я просто проверял жидкие тесты электронными. И все. Написал о расхождениях. Выше было сказано (не мной), что замеры жидкими тестами вообще полная ерунда. Люди могут не понять, испугаться обмана, предъявить претензии продавцам, а потерять доверие для продавца (товаров любых производителей: китай, польша, германия) это потерять клиентов. Каждый продавец уважает свой товар и готов отстаивать позиции своего товара. В целях антирекламы продавец может хаять чье угодно, но никогда не хает свое потому, что это его кровные деньги. Ни о каких высоких материях и речи быть не может. В моем магазане есть товары практически всех производителей для пресного аквариума - выборочно тех позиций, которые я считаю наиболее достойными внимания. Слава богу есть, сегодня, из чего выбрать. И каждый более-менее грамотный продавец сможет без труда доказать преимущество предлагаемого ИМ товара перед товарами КОНКУРЕНТОВ.