Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2006, 02:25   #10
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Тема заседания киевского клуба в среду, 22.02

Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Не о растениях вообще, а вводная часть, о физиологии, чтобы знать чем питается, чего требует, что выделяет и т.д. Общая инфа, но которую просто необходимо знать, чтобы представлять потребности растений. Общие. Мы о растениях будем до конца года проводить заседания раз в месяц.
Саня, не ну это знаешь, для общего развития это же для тех, кто водоросли от улиткок вчера только научился различать. если темы будут построены для начинающих, а мэтры будет рассказывать про цикл азота и фотосинтез, какой смысл ехать и слушать то что давно уже знаешь во всех тонкостях. Просто приехать и пообщаться после лекции. не знаю, но мне кажется есть смысл готовить темы по двум направлениям, как для новичков, что важно, так и для более продвинутых, кто может различить десяток видов эхинодорусов от двадцати видов криптокорин.Интересная например тема, как отдалить перезапуск аквариума, или как правильно изменть спектр ламп после длительной эксплуатации.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием