Цитата:
Сообщение от Gelo Xuts
Зачем ехать за Мпимбвой в Москву? Ее хватает на Украине вроде. У меня есть 5-6, 7-8 см и дикари взрослые.
|
Я неспорю что их и на Украине хватает ,но чего вопрос.У нас нет настоящих рыбоводов.К сожалению все перекупщики неизвестно чего.Мне честно говоря обидно за рыбу,идет полное несоотношэние видов и под видов ,никто не придерживается никаких приметивных правил .Дажэ взять ту жэ Чехию каких они нам присылают уродов.Взять тогожэ Тропфеуса Илангу ,человек купил немалый табун малька тоисть подростка и в результате по истечению полутора лет он видет что селекцией и не пахнет.Вот и задумаешся.Конечно можно и в спор пойти на скрещения рыб тоисть золотух или алунакар , но согласитесь эта рыба ,неотносится к скрещиванию и этого нельзя допускать.Вконцэ концов мы лишимся того удовольствия увидеть настоящего дикаря,после того как эти три великие озера как Танганика ,Малавия и Виктория будут лишэны своей гордости,тоисть Цихлиды.Её вылавливают с озер в больших количествах.Ну а Викторию ужэ сделали промысловым. Тот кто держит Танганику и Малавию я так думаю меня поймут.