Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2006, 11:43   #28
Floyd
Живу я тут

Поблагодарил(а): 107
Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях
Re: Куплю книгу по траве

Сам ищу книгу по траве. Хочется купить дорогую классную книгу (для любителя!!!), по которй можно реально определить растение. Жена купила себе книгу, если не ошибаюсь, Атлас комнатных растений под ред. д-ра Хиссайона (могу ошибиться в написании фамилии). Книга супер! Масса полезных советов, куча фотографий. Было б прекрасно найти аналог такой книги по аквариумным растениям.
Немного по остальным книгам, которые лично читалю По алеям гидросада - зачитывался, в эту книгу добавить бы определитель растений, побольше цветных фотографий, да добавить инфо по современным тенденциям выращивания растений (свет, угл.газ, удобрямсы) - цены б не было.
Цирлинг - неплохая, но чернобелые рисунки.... да некоторые моменты спорны (не хочу их указывать, так как не считаю себя специалистом, - возможно и ошибаюсь)
Жданов - в родной провинции фиг достанешь в личное пользование, брал у знакомого. Причём, знаешь, что у многих он есть (те, кто давно бросили аквариумистику, или занимались в детстве), а найти не могу. Интересная книга, особенно на фоне дешёвок по 10-15грн (тот же Иерасулимский, или как там его).
Floyd вне форума