Раскажу свой способ приготовления кокоса: очищаем его от ниток-шкарлупы, в том где у него три вмятинки разрезаем (разбиваем, сверлим), сливаем молоко, отделяем орех от шкарлупы, если он спелый идет просто на ура, со шкарлупы выбираем нужную форму, мне больше всего нравить в форме толи юрты толи палатки, вырезаем хорошо отверстия (те что сверху у него. обычно они черные и их три) все промываем, кипятим, в аквариум. Вид получаеться такой что юрта стоит, сверху падает свет проходит во внутреннюю темноту и освещает то что внутри, анцитрусик любит там быть, через пару месяцв возможно что на внешней стороне начнут появлять водорсли, мне нравиться у меня покрылось зелеными пятнышками и нитчаткой красиво. но нужно не дать ей разростись а то будут потом сады
вот....