Тема: 23 февраля
Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2006, 01:14   #14
Чебурген
Живу я тут

Поблагодарил(а): 612
Поблагодарили 451 Раз(а) в 269 Сообщениях
Отправить сообщение для  Чебурген с помощью ICQ
Re: 23 февраля

Я давал присягу Родине. Я подписывался под Присягой уже несуществующего государства...
С дедами не махался, дедовщина- она от дури и безделья, молодые понятно побольше, постарше- поменьше, нашим маленьким отдельным батальоном связи мы обеспечивали реальную связь, в мирное время она тоже востребована, и на учениях, и вообще. В свободное от связи время пахал в нарядах, часть небольшая, каждый был через день в наряде, я вот в основном в карауле, сначала часовым, потом разводящим, потом начкаром, так уж сложилось... И фраза "стой, стрелять буду" для меня никогда не звучала приколом.
Приказ свой споймал по армейской радиостанции в машине в чистом поле, а ночь на Дембель встречал в карауле, не спал, каждые полчаса бегал лично с автоматом под мышкой пацанов на постах проверял, мало ли что...
Блин, а как с под Чернобыля в ночь на 27 апреля вся техника, побросав командиров в лесах, с глобальных учений разлеталась... Собирали их потом неделю по всей Киевской области. Не забуду, как пацанов с обеспечения связи привозили на сборный пункт в Гостомеле, брили налысо, переодевали в новое хабэ и назад связь с АЭС обеспечивать... Их уже изначально в "защитники отечества" списали... Простите, за ностальгические воспоминания, у каждого своё...
С праздником!

Последний раз редактировалось Чебурген, 23-02-2006 в 11:17.
Чебурген вне форума   Ответить с цитированием