Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2006, 13:12   #71
Катенок
Живу я тут

Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 20 Раз(а) в 11 Сообщениях
Re: круглый аквариум

Всем привет! Особенно всем, кто меня не забывает :-)) См. выше.
Ой,, а я на птичке была!!! Ну не поверите, народ, какие у нас напряги с рыбами!!!! Ну, думаю, выходной, так нет же!!! Им не важно, что воскресенье - рабочий...ррррррррр.... работаем по воскресеньям, рыб по воскресеньям и шабаш!!! Прямо передо мной в рыбачью сумку посадили 48 (!!!!) петухов и еще кого-то... Но куда им столько???? А мне даже 1 маленького синенького петушка не хватило!!!! А больше неееееееее было... А из зоомагазина не советуют брать.. Говорят что привозная и не акклиматизированная! И правда! Я полчаса вокруг неонов ходила , но не поверите - там нет НИ ОДНОГО аквариума без явно больных рыбок!!! Петухи есть... Много... Привезенные вчера.. Не в продаже... Но вроде как и не карантине (????!!!) Вроде просто прайсов на них еще нет.... Представляете, они советуют перевертышей и птеро..птеро... ну как они называются, эти сомы-птеродактили? как мирных рыбок к гупяхам и золотышкам... Правда забыли уточнить, что последние вырастают чуть ли не в полметра, если место есть...БРРРРРРРР!!! А если у неонков полосочка цветная кривая у всех - это что значит??? Это плохо??? В общем, я решила, что если возникает столько вопросов по поводу может ли так быть, то так быть не должно! И купила своей черной меченосихе пару - красивого красного вильчатого самца... Пытаюсь все сделать по науке:-))) Ой как же они красиво должны вместе смотреться!!! Правда мои спутники злые остались... Мало того, что я их таскала два часа по рынку, мало того, что не поддалась на их уговоры купить красивых гупяшек, чего они так хотели ( породистые гупяхи - не самые неприхотливые рыбки по моему опыту, так ведь?), так еще и согласилась только на одну рыбку и ту после долгих уговоров....
Вот так вот мы ходили на рыбок смотреть :-)))
П.С. Какие уж тут САЕчки!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда видела в зоомагазине кого-то похожего на лисичек, с полосочкой, называлсь ихтио...забыла! ихтио...Кэрри... по-моему так, простите уж меня за девичью память...Это кто? Те самые теры, о ктороых уже тут писали? Правда полоска прямая, до хвоста, никуда не загибается.
Катенок вне форума   Ответить с цитированием