Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2006, 18:45   #13
Afra
Живу я тут

Поблагодарил(а): 23
Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях
Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Цитата:
Сообщение от aquatica
Afra.
Раз уж так много разговоров идет о нашей продукции хочу сказать, что основной наш вид детельности - аквариумы индивидуальные, не серийные. Потому, может и цены на светильники и крышки не удовлетворяют многих, особенно оптовиков и розничных зооторговцев.
Но для массового покупателя есть другая продукция. Недорогая. Ее поставляют из Польши, Китая, делают в Украине. Просто наши задачи иные. Нам нет необходимости делать тысячи крышек, равняясь на массовку. Мы не будем ставить в светильники дешевые китайские ЭПРА, потому что светильники имеют гарантию. Нам дороже будет переделывать и ремонтировать, лучше сразу ставить надежную электронику, пусть и дорогую.
Поверьте, если из-под крышки, сделанной "на заказ", будет подтекать конденсат, заказчик заставит изготовителя сделать все, чтобы добиться полного для себя комфорта. Ну не хочет он постоянно вытирать водную дорожку, оставляющую безобразные солевые следы. А покупая крышку "Aqua EL" Вы заранее соглашаетесь с тем, что это для Вас не проблема. Но за другие, меньшие деньги. Вот и все. И всем нам правильного выбора, каждому - своего!
Да я же без претензий. Просто и правда цена была несколько неожиданная. Не было указанно, что в стоимость крышки не входит светильник, а добавка на 300 гривен сыграла свою роль. Не купил.
Afra вне форума