Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2006, 23:36   #1
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Живу я тут.

Ну вот написал свое тысячное сообщение на форум. Сел и задумался. Какая же все таки классная вещь это форум, он позволяет общаться нам, людям объединенным одной общей любовью к нашим рыбкам, разным по видам и условиям содердания, Рыбам, которые объединили нас. В своем тысячном сообщении я хочу Сказать слова благодарности Сане Бешлеге отцу этого Форума, за замечательную идею которую он реализовал. Диме Tulip, который привел меня на этот форум, Валере Дуремару, Косте Кокану которые меня поддержали в самом моем начале, Ире SERPENTARIUS , которая примерила меня и форум, в период кризиса, Михаилу Крокодилу за его замечательное умение вести дебаты, Виталику Ароване за терпение с которым он отбирал для меня оборудование, Геннадию ATG, Олегу Севастополю, Юре Казанове.за их отзывчивое открытое желание помочь, Алеше Чебургену за его принципиальность и доброту, И пусть меня простят остальные ребята, с кем я меньше общался но я хочу сказать вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием