Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2003, 16:12   #11
Ярослав
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ярослав с помощью ICQ
Коллеги! На Ваш суд и просмотр предлагаеться обновление банки, с учетом моих прежних ошибок и Ваших рекомендаций к улучшению:

Особая и искренняя благодарность всем, кто принимал участие в обсуждении и наполнении банки (по мере поступления):

Sasha –
советы по дизайну с камнем и амазонкой - хоть я внутренне и ленился это делать, а таки убрал камень, как бесполезный в данной банке и сдвинул амазонку в угол, изрядно общипавши ее при этом. Места, от удаления камня хоть и прибавилось, но все равно мало. Так же, за амазонкой и корягой пока скромно прячутся, уже принявшиеся апоногетоны. И недавно посаженный эхинодорус озирис (подвид(?)).
Гена –
коряга! Это просто «бальзам на раны»! Я так долго искал «дуплястую» корягу, уже сделал заказ у ребят на просверливание имеющихся, а тут Геныч – практически Хотабыч, подарил как раз то, что я хотел. Коряга сейчас в лежачем положении, но до этого была уже и на боку и стоя…. Все не могу никак успокоиться – со всех сторон на ней такие рисунки и всякие ходы, все хочеться поставить так, чтобы все видно было….Ребят, я Вам клянусь – Вы бы сами не знали как ее перевернуть и поставить правильно – такая текстура дерева – просто МЕЧТА!!! А сомы прутся!! – можно назвать – лежбище котиков. Всегда их там найти можно.
Vitvit –
«одуренно красивая», но из-за моего мастерства съемки нифига нормально не видная – криптокорина (коричневая) никак не найду ей точного названия. Она справа, за марсилией, перед корягой. А так же – альтернантера, бакопа.
Михаил Крокодил –
море эхинодоруса квадрикостатуса. Я их специально на более слабое освещение посадил – а то прут стрелы со всех сторон.

Еще раз всем огромное спасибо! Я просто «довольный как слон», и, буду молча, теперь, слушать критику и рекомендации.
Перепланировка-
Перепланировка--

В планах – сделать что-то с фоном (участники клуба сейчас опять прикалываться будут) или вообще поменять его. И некоторые изменения в рыбном составе.
Кстати кто-то спрашивал из чего я счетчик СО2 сделал, я бульбулятор сфотал, самая лучшая фотка , из всех, но что-то сбоит, не выкладывается.
С уважением,
Ярослав.

А, и тем, кто «сачкует» посещение клуба – вот Вам простой, но очень сильный пример взаимопомощи!
А если еще и обмене с рыбой написать, то места не хватит….

Последний раз редактировалось Ярослав, 09-12-2003 в 16:21.
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием