Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2006, 23:23   #11
Afra
Живу я тут

Поблагодарил(а): 23
Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях
Re: Реликвии в фото. "Набор для ухода за аквариумом"

Цитата:
Сообщение от ikhtiandr
Ох как я долго ждал этой темы. Пусть простят меня Уважаемые что не в том месте и не в то время. Мы не так уж и далеко живем друг от друга-это я к тому что мои слова очень легко проверить. Так вот я о чем- в таком случае я просто не берусь за работу и дело не в том что я жутко богат и денег мне не надо. Аквариум делаю я-за него отвечаю я-и то что в аквариуме составляю тоже я. Ну откуда эти "Петровичи" знают что и как надо? Для этого они меня и приглашают. Так что руки у меня полностью развязаны-ваяю что хочу.
Да нам то, как раз и не надо доказывать друг другу чего-либо. Просто очень часто на развязанных руках висят подводные камни. Не согласиться и гордо уйти, хлопнув дверью - не сложно. Всех денег не заработаешь. А если аквариум уже запущен, но эта игрушка уже надоела? Рыбы то не виноваты. Хоть за них и получены деньги. Или вариант самостоятельных приобретений и подселений? Малавийцев к телескопам? Я не жалуюсь. Делюсь наболевшим. Анекдот в тему: "Каждая жена нового русского в молодости должна приобрести профессии повара, садовника и портного, чтобы достигнув своего статуса более квалифицированно предьявлять претензии своим работникам".
Afra вне форума   Ответить с цитированием