Цитата:
Сообщение от Nikola
Спасибо вы мне прям глаза открыли а то я все никак немог понять что же происходит.
Прошу прощения я ведать это мимо ушей пропустил уж очень сильно я суматранцев люблю. Ткните носом если можно в тему где это обсуждалось хочю узнать природу появления этого противного налета.
|
Зачем носом тыкать?

Я приглашаю Вас на экскурсию к Кучер-Томченко в Эколого-натуралистический центр. Там экспозиция порядка 50 аквариумов. Вы сами сможете собственными глазами увидеть разницу в состоянии длинностебельки в разных аквариумах. В том числе и барбусятнике. Это при прочих равных условиях - свет, подмены.
Цитата:
Сообщение от Nikola
И еще одно подскажите какие растения будут хорошо себя чувствовать с моим населением и моим светом. Света знаю что мало но пока никак немогу придумать как его красиво доработать.
|
У любителей барбусов прекрасно растут криптокорины, многие виды эхинодорусов, валлиснерия, анубиасы. Быстрорастущие растения и растения с мелкорассеченным листом будут покрываться налетом.
Короче, звонок по тел. 8-066-106-33-43 развеет Ваши сомнения
Еще приглашаю Вас лично на еженедельные заседания клуба аквариумистов по средам в 19.00. Там Вы найдете ответы на любые вопросы. Анонс каждого заседания обязательно вывешивается на форуме и дублируется рассылкой каждому участнику форума. Приходите, не пожалеете