BlackAlex, а я вот знаю этот модельный ряд Атман 88Х, но всё, что знаю, не скажу, потому что материться на форуме непринято

Валяется у меня в шкафу новый абсолютно Атман 881 уже полтора года со дня покупки, и выбросить жалко, а подарить кому-то неудобно, проклинать меня потом ещё будут... В двух словах, головка тарахтит, сделан неаккуратно, в худших "китайских" традициях, крайне неудобен в обслуживании. Несмотря на прямоугольную форму, как- то неэстетично в банке смотрится, не то что, к примеру ювельский внутренник, да и вообще любой внутренний фильтр вертикального типа, который можно чем-то задекорировать. В общем пародия на аналогичный Акваэль, спародированный в свою очередь с Серы

Когда относил его в магазин, мне сказали: что ж вы хотите от китая за эту цену, они все такие. Я даже спорить с этими аргументами не стал, деньги назад требовать. Хотя при покупке так его расхваливали, в общем развели как юную пионерку. После этого я в очередной раз засел за компьютер и много-много-много читал про разные фильтры

P.S.Прошу прощения у компаний, торгующих китайскими акватоварами за эту антирекламу, я не отношусь столь категорично абсолютно ко всему акваоборудованию производства Китай

Высказал своё ИМХО по поводу конкретного образца конкретной модели.