Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2006, 23:46   #13
Serpentarius
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 240
Поблагодарили 328 Раз(а) в 175 Сообщениях
Отправить сообщение для  Serpentarius с помощью ICQ
Re: Вопросы по растениям и по подмене воды

Цитата:
Сообщение от Арлекин
до Serpentarius
наличие 35 карповых и 7 цихлидных Все взрослые и здоровые но на Состояние растений никак, повторяю никак не сказывается причем все это в 120 литрах. Почему у меня растения не покрываются коричневым налетом, ну не могу понять? Людвигия например прет и прет без намека, а бразильский роголисник и кабомба кроме зеленого ни какого цвета а тем более налета полстергейт просто, А может быть дело совсем не в барбусах и скаляриях?
Речь идет не о всех растениях подряд, а о БЫСТРОРАСТУЩИХ И РАСТЕНИЯХ С МЕЛКОРАССЕЧЕННЫМ ЛИСТОМ. Дальнейшие разговоры считаю излишними. Приглашаю на экспозицию Кучер-Томченко. Там есть все наглядные пособия.
Цитата:
Сообщение от Арлекин
а по поводу патогенной воды для меня вообще загадка, неужели Весь свободный хлор, который содержится в хлорамине Б выпадает в течении 24 часов и вода становиться настолько обеззараженной, что в ней начинают массово развиваться колонии бактерий? Кошмар! И куда Санэпид станция смотрит? Потравимся мы скоро с такой водой!
1. Хлор - газ. И он не выпадает, а со временем улетучивается из воды
2. Мы давно травимся. Откуда берется гепатит А? А всякие палочки?
Если химанализ воды можно сделать в любой независимой оборудованной лаборатории, то микробиологические анализы делаются исключительно в Санстанции. Угадайте с трех раз, какими они будут? И почему иностранцы не пьют нашу водопроводную воду?
А кто знает - не желает.
Так из века в век бывает...

http://www.atg-site.com

Последний раз редактировалось Serpentarius, 03-03-2006 в 23:49.
Serpentarius вне форума   Ответить с цитированием