Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2006, 09:45   #117
Бобик
Живу я тут

Поблагодарил(а): 146
Поблагодарили 88 Раз(а) в 72 Сообщениях
Отправить сообщение для  Бобик с помощью ICQ
hello Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Цитата:
Сообщение от Afra
Да отказался я не от просмотра, от возросшей вдвое цены... И почему Вы решили, что я имею притензии к качеству Ваших аквариумов? А вылитые на пол ведра воды еще не показатель качества изделия. Некоторые пользователи просто не умеют устанавливать банки больших обьемов правильно. А к услугам профессионалов прибегают не всегда. А относительно качества "Природы", "Акваеля" и "Ювеля".... Я не прсто приобрел однажды по одному аквариуму этих изготовителей, я торгую в розницу изделиями этих торговых марок. И за семь лет, был один случай протекания аквариума марки "Акваель". Но это на сотни проданых... Я ничего не пытаюсь доказать и даже сам уже не доконца понимаю, зачем ввязался в эту дисскусию. Так к слову пришлось. И обидно стало за высказывания о качестве вполне приличных торговых марок.

Дык, насколько я помню, в адрес этих "вполне приличных торговых марок" никто ничего плохого и не сказал. Разве, что я пару камней в огород Природы за их крышки бросил, но про аквариумы не говорил ничего. Да вроде и никто не хаял известные фирмы, все в адрес "умельцев" с рынков прохаживались, и вполне заслуженно, как я считаю.
Бобик вне форума