Re: Кокуренция внешнего фильтра и растений в голландском аквариуме.
Ув. Володя. я конечно понимаю, что прдолжаю кидать дротики в лик святого и плевать в его библию, ну такой я не верящий на слово человек.
ссылки которые приведены на странице сайта посвященного продаже книге я сам приводил, меня закидали "булочками" поэтому давайте поступим чесно. Сайт должен быть не околонаучным или комерческим. Желательно на русском языке. потому что складывается впечатление, что кроме как на Западе книг вообще не читают. и самое главное что бы была дана оценка научных трудов а не эмоции.
Я восхищен гвоздем, взятым, в котором Вы обеспечиваете научную информацию для людей, увлечённых своим хобби, чтобы принять звуковые решения управления аквариума. Я приветствую подход обучить неученых об их предметах; слишком часто научные обыватели очень недооценены. Я был особенно рад полному предотвращению книги 'устройств', которые являются главным образом весьма бесполезными. Подход экосистемы книги и баланс системы - единственный разумный долгий срок руководства., - Роберт Г. Ветзэль, Профессор Биологии и автор Лимнологии, передовой справочник по водной экологии
экология Установленного Аквариума" является выдающейся во всех отношениях. По моему мнению, это - категорический, практический гид для aquarist, кто хочет настроить красивый установленный аквариум. Вне основ, это - всестороннее исследование водной экосистемы и как это затрагивает заводы. Эта книга принадлежит в библиотеке каждого серьезного пресноводного человека, увлечённого своим хобби, который хочет пышное, красиво установленный аквариум, что он или она только мечтал о в прошлом. - - Дон Девей, Редактор Пресноводного и Морского Аквариума
эти высказывания лишь дань моде.
Прошу меня извенить, я не хочу никоем образом обидеть присутствующих, моя цель докопаться до истины.