Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2006, 09:52   #129
ikhtiandr
Живу я тут

Поблагодарил(а): 153
Поблагодарили 110 Раз(а) в 64 Сообщениях
Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Да- не повезло Киеву и остальным городам Украины с покупкой НОРМАЛЬНЫХ аквариумов. В Харькове с этим получается намного получше. Дело в том что я уже давно слышу что и в Киеве и в других городах- аквариумы-полный " отстой". Не верил.А получилось действительно так! В Харькове есть человека четыре которые делают действительно ХОРОШИЕ аквариумы и АКВАТИКА в том числе. Но в тоже время в Харькове(при наличии хорошей местной продукции) неплохо пользуются спросом аквариумы известных зарубежных фирм. Часто сталкиваюсь по работе с тем- что люди с деньгами не хотят местную продукцию-им нужна "фирма" пусть и сделанная в основном в Польше. У человека должен быть выбор-вот что самое главное. И надеюсь что киевские "кулибины" после потери в деньгах(если она конечно будет) станут делать аквариумы с более лучшим качеством-рынок есть рынок. А всем "пиарщикам" не помешало бы спросить у харьковчан на форуме- действительно ли " Акватика" серьезная фирма. Что касается моего мнения- если мне будет нужен "эксклюзив"-обращюсь за помощью только к ним. А вот по "массовке" заказываю у других людей.