Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2006, 18:32   #200
nestar
Живу я тут

Поблагодарил(а): 36
Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях
Re: Кокуренция внешнего фильтра и растений в голландском аквариуме.

Супер, это я про последний абзац предидущего поста. Наконец озвучено то чего надо систематизировать. Лично я, хоббист, чайник..., вынес много для себя полезностей с этой темы, я ее вообче выкачал избирательно в ворд, для домашнего чтения. Да, много с налету не с профильным дипломом туговато перевариваецца. НО ОДНОЗНАЧНО НАДО ГОВОРИТЬ О МЕТОДАХ ВЕДЕНИЯ АКВАРИУМА, а ведь они,- методы, разные и требуют каждый своих сценариев работ, оборудования и т.д. А если каждый элемент обсуждать отделно, без учета методики, то со многих правильных вещей получится пшик, в лучшем случае. Вот я, например, не токо принципиально различаю травник и цихлидник...(да-а щас куча народа ржать начнет, фигня, переживем), но в самом травнике, выходя из этой же ветки, надо разделить банки гиде мало рыб, и банки гиде много рыб. По разному, выходит, с фильтрацией подходить нуна, и еще нюансов разных много. А что такое мало рыб, а что такое много? Да могу я себе дать на это ответ, но совпадет ли он с ответом практиков, в которых годы опыта и много банок. Вот бы свериться. Да и новичку очень пользительно будет, меньше открытий америки через форточку, досадных неудач, неоправданных надежд. Спасибо.
nestar вне форума   Ответить с цитированием