Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2006, 22:12   #6
Slavko
Живу я тут
 
Аватар для Slavko
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Київ,Оболонь
Сообщения: 650
Поблагодарил(а): 138
Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях
Репутация: 176
warn Re: Коряга... КАК?

Цитата:
Сообщение от ugen

1. От остатков старой яблони отломаю ветку. Отмою из автомойки под давлением.
2. Положу в помещение с круглосуточным +30С и нулевой влажностью (есть такое) - чтобы высохла.
3. Положу в баню, в бак с водой - несколько заходов с кипячением по 4-5 часов гарантированы. На месяцок...
4. Выварю в соли.
5. Аккуратно насверлю отверстий, заполню стальными шариками, чтоб тонуло.
Есть слабые места? Подскажите

1. Древесина яблони сама по себе сладкая (от нее даже дым сладковатый). Думаю, это повлияет на вкус воды.
2. Такая коряга сгниет. В Тульской области есть люди, которые зарабатывают, собирая на болотах коряги и сдавая в Москву на базар. Если бы был упрощенный способ, его бы уже кто-то изобрел
3. Для ленивых - в магазинах импортные коряги из железного дерева и мангрового (кажется). Цена от 30 грн. до 300

Последний раз редактировалось Slavko, 14-03-2006 в 22:53.
Slavko вне форума   Ответить с цитированием