Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2006, 09:27   #39
Vadim Art
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 15
Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях
Re: УФ стерилизация – мощное «лекарство»

Цитата:
Сообщение от Арлекин
Е мое. кто это влез в тему? мой пост второй в этой теме, и стерилизатором я пользуюсь по назначению, я им стерилизую воду в аквариуме, и от того что я хелат написал хилат вы делаете свои выводы, с каким апломбом я рассуждаю.Абалдеть от выводов.То что вы в нашей прошлой встрече торжественно называли аммонием и никак не могли привести не ссылки ни формулы оказалось просто банальным биостимулятором для роста свиней, теперь вы уцепились в грамматику хелата. вы что ли сами никогда грамматических ошибок не делали? и при этом приписываете опять уважаемых людей, что новая звезда Дианы Вальдштайн замаячила на горизонте. Да не уважаю я таких "героев". К чему спор, сделайте тест на железо, налейте Хелат, повторите тест железа, облучите уф и еще раз проведите тест. И все.

Из того, что Вы так написали слово хелат, следует то, что с этим понятием в жизни и профессиональной деятельности Вы не встречаетесь. А из этого следует, что верить Вам на слово в этом вопросе не стоит.
Тот биостимулятор, который я приводил, включает в себе органическую соль аммония. Понимаете, есть такое понятие, органическая химия.
Вам не нравится, что я применяю Биогумус в травнике? Я потерплю.
Скажу больше, я и другие биостимуляторы использую. Например Мегафол.
Vadim Art вне форума   Ответить с цитированием