0. "...поддержим национального производителя до полного вымирания национального потребителя..."
Цитата:
Сообщение от kazanova
Я считаю что такие высказывания не что иное как оскорбление в мою сторону!
Я тут распинаюсь про качества и привелегии, а вы без аргументов просто называете мои слова ...
|
1. осталось только померяться у кого световой меч ярче.

воспринимай как хочешь поскольку:
2. твои слова никто ни чем не называл. высказанное касалось исключительно продукта unasoft и
моей персональной точки зрения на данный продукт. imho мое такое. вот.
и то, что ты потратил деньги на него (УНА), а я на Symantec и GFI ничего не меняет.
3. могу сказать, что касперский еще хуже. по многим параметрам, начиная от использования ресурсов.
Цитата:
Сообщение от kazanova
Каждый имеет право на свое мнение, но надо хотя бы аргументировать свое настолько резкое мнение...
|
4. мое мнение основывается на достаточно продолжительном опыте работы Системным Администратором, в сетях с количеством рабочих мест до 300. причем в большинстве своем с контингентом юзверей с точки зрения админа достаточно невменяемых. такими как дизайнеры и разработчики софта.
5. так же мое мнение основывается на тестировании полнофункциональных версий продуктов передаваемых на компании бесплатно на сроки от 3-го до 6-х месяцев.
6. результат данного тестирования и служит для меня критерием отбора и обоснования затрат компании (не маленьких). так же служит для формирования мнения о продукте с правом высказывать его.
7. из отечественного был хорош DrWeb до определенной версии. но до сих пор кое где использую его почтовый фильтр под *nix на входных почтовых гейтах.
8. еще одно в пользу антивирусов разработанных
не на территории бывшего СНГ. это оперативность выпуска/получения обновлений. в 90% случаев вирус начинает распространяется по территории обоих америк, затем в австралии, на дальнем/ближнем востоке и только после Этого в европе. как правило утренняя европа уже имеет свежее обновление написанное по итогам эпидемии накрывшей американию предыдущим днем.
9. есть продукты для домашнего использования, есть продукты для корпоративного. достаточно часто клиентская часть от корпоративного продукта корректно и качественно справляется с защитой домашнего тазика.
p.s.: "... Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь. Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части. Листья оплывали меч Масамунэ, не касаясь его.
* * *
Игорь Анатольевич Данилов делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение Ангела. Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный Забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Мiсrоsоft Windоws ХР Рrоfеssiоnаl в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Данилова оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попростоу обходили стороной, ведь при 100% загрузке CPU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью...." (с) не мое.
p.p.s. будет время - распишу аргументы подробно, ибо коротко не получится. но как нить попозжее, ибо нет времени, да и видимо места... Бешлега вона деньгу собирает на новый сервер...

p.p.p.s. а 5-й канал по моему уже не использует УНА, как в прошлом году... а какая пиарина была...