да здравствуют истинные Барбусятники!
Господа и Дамы.Синьеры и Синьериты! Лэди И Джентельмены! Я рад вас встретить в нашей курилке.Закуривайте виртуальную сигарету, сигару, кальян и давайте знакомится. Мы здесь собрались, что бы в клубах вертуального дыма, попыхивая сигареткой неспеша и никого не перебивая, в тесном кругу обсудить поведение наших любимцев. но для начала представлюсь, меня зовут Саша.
У меня барбусы самая любимая рыба, и поэтому я решил обьединить таких же как и я в группу. Два моих черных барбуса это самые безобидные и комичные дети моего аквариума, Антошка и Тотошка.
Шесть огненных красавцев, которые имеют вуалевую форму могут служить настоящим украшением любого аквариума. Неунывающая "приблуда" Лелик Зеленый это сирота, приехал ко мне жить во взрослом возрасте, но ничем не обделен, не подумайте плохо, четыре вишенки тоже уже скоро год живут,причем один уже шептал молитву Нептуну с огромной язвой на боку и только работа УФ стерлизатора вернула ему душу к плавникам. Есть еще братва карповая, данио рерио,вуалевая форма семь хвостов. самая моя первая рыба которая стартовала аквариум, и семь маленьких кардиналов, но за год они так и не выросли.вероятно запущенный малек, так они и плавают меньше неонов. А что у вас?