Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2006, 23:48   #10
Lubes
Moderator

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 13 Раз(а) в 12 Сообщениях
Отправить сообщение для  Lubes с помощью ICQ
Re: Устройство садовых прудов как бизнес. Посоветуйте.

Цитата:
Сообщение от sumd
Хочется занятся бизнесом по устройству садовых прудов. Думаю - с чего начать. В свое время был вполне приличный опыт по разведению аквариумных рыб. Перечитал в инете много всякого. Теперь хотелось бы услышать мнение бывалых, практические советы и т.д.
PS
Неожиданно и приятно было встретить тут посты от Любомира Выходит, опять пересеклись интересы. В свое время, пару лет тому назад, и интересом читал твои статьи по веб-программированию. Совершенно искренне считал и считаю их лучшими в своем роде. Жаль что они были расчитаны только на начинающих и не получили продолжения (может я плохо искал?).

Действительно мои статьи по программированию на РНР не получили продолжения, к сожалению... ) Я планировал продолжение их написания, но все не было времени, на винте сейчас очень большое количество заготовок... Спасибо большое!

По поводу бизнеса по устройству прудов - тема очень хорошая. У меня есть море полезной информации, так что пиши(те) и постараюсь помочь.

Прудоводство для меня начиналось как хобби, но потом ко мне начали обращаться люди и я, как человек с "маленькой коммерческой жилкой" решил этим заняться. Сразу скажу, что за первый сезон набил очень много шишек и немножко заработал. Но в последующие годы это стало моим основным и любимым занятием.

Так что ждем, не дождемся нового сезона. Этот сезон обещает быть просто ГОРЯЧИМ!!!

Любомир Гайдамака

Киев Кои Клуб
http://koi.kiev.ua

Аквамагазин прудовой техники
KoiShop

Новинка: напорные фильтры Ultrabead
Lubes вне форума   Ответить с цитированием