Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2006, 23:16   #12
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: в помощь начинающим.

Slavko
[Цитата] Александр, а Вы с своем посте назвали автора статьи? Пока об этом не спросил Mykhaylo?[цитата]
В правилах форума, если вы знаете это правило на ссылку не оговаривается, это правило существует только пока в курилке любителей барбусов. в чем проблема Уважаемый, меня попросили ссылку я тут же дал. тем более что такая известная книга Майланда, является просто застольной для многих аквариумистов на определенном этапе развития. и опытные ее знают досконально и ссылка на нее как правило не требуется, все читали ее как говорится как букварь, статья была обращением в первую очередь новичкам, а не опытным аквариумистам которым только дай повод поспорить и поискать ссылку. так что ваш довод я считаю малоубидительным и уводящим в сторону. А вы попробуйте получить ссылку на автора у хозяев сайта Домашний акариум. И после всего этого не стоит забывать, что человек писал свою книгу, а его труды просто так выставили даже без упоминания его имени, имени автора. Это плагиат ИМХО.

Перепрятать!!!!

Последний раз редактировалось Арлекин, 21-03-2006 в 00:11.
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием