Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2006, 23:30   #1
Йода
Любитель африканских цихлид

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях
Предложение Админу форума

Уважаемый Александр! У меня есть маленькое предложение - заставить форумчан навести порядок в своих профилях. Наверное многие заметили, что иногда какой-нибудь любитель задает вопрос без конкретики о своем аквахозяйстве. С лучшими мыслями о помощи смотришь его профиль, а там в разделе "Мой аквариум" написано: унитаз с какашками (это я придумал, но записи бывают действительно самые неожиданные). В разделе "Местожительство" могут написать Мухосранск и в душе сами с собой смеются - как тонко пошутил! Наверное в детстве привыкли на заборах и в лифтах умные слова писать, а там ведь никто свою подпись не ставил. Я считаю это неуважением к форумчанам и предлагаю таким "любителям" как минимум не разрешать письменно общаться на форуме, пока не исправятся. Разрешить не заполнять можно раздел о возрасте, чтобы наши дамы не смущались. Но опять же - не хочешь - не пиши, а не указывай 3-х летний возраст.
Всех форумчан призываю не отвечать на вопросы тех, кто пишет в профиле всякую чушь, тем самым выражая нам неуважение.
Йода вне форума   Ответить с цитированием