Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2006, 15:59   #12
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN
Re: Предложение Админу форума

Цитата:
Уважаемый Александр! У меня есть маленькое предложение - заставить форумчан навести порядок в своих профилях.
Я врядли могу заставляя добиться в этом успеха - кто не хотел заполнять, и так не заполнит. Согласен со всеми высказываниями, на счет полезности ПРАВИЛЬНО заполненого профиля. Считаю, что заполненый профиль есть смысл заполнять кричащему Хелп или просящему совета - собственно для этого он и создавался.
Если человек лениться заполнить профиль, но при этом просит помощи, надо его просто игнорировать или посоветовать заполнить профиль.

Для опытных аквариумистов это действительно не имеет смысла.
Цитата:
Имхо напрячь заполнять эту инфу - самая дегенеративная идея что я встречал вообще на каком-либо форуме.
Если бы Вы находились на этом форуме для того, чтобы не только "взять", но и для того, чтобы "дать" (я имею ввиду помощь, знания, опыт и т.д.) и при этом по 10 раз в день на протяжении 1-2 лет Вам бы приходилось читая пост "помогите, гибнет рыба" и подобные задавать впрос: в каких условиях она живет, как часто воду подмениваете, какой фильтр стоит, как происходит обслуживание и другие вопросы, знать которые необходимо, чтобы предположить причину гибели - вы бы возненавидели всех новичков-аквариумистов.
А так глянул в профиль, и круг уточняющих вопросов заметно уменьшился.

Я не знаю, как решить данную проблему, не ущемляя ничьих прав.