Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2006, 12:55   #24
Люблю_растения
Живу я тут

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 52 Раз(а) в 21 Сообщениях
rul Re: где чешуя???????????????????????????

Незнаю правильное решение или нет! может подскажете

Насчёт того,что рыба может реагировать таким образом на поднятие температуры на пару градусов,то по моему это как-то странно(разве что если поднятие произошло резко).
Растениям же,да и не только им,а всей аквариумной среде в целом несомненно было бы только полезнее,если в аквариуме установится биологическое равновесие.А установить его на уровне приемлемом для аквариумных обитателей подменяя в неделю 1/3 полного объёма воды по-моему нереально...
Побродите по этому сайту.Почитайте статьи о грунте,растениях,рыбах...
Я думаю,что со временем всё встанет на свои места.
От себя вам могу лишь добавить,что аквариум,это такая среда,которая не терпит резких вмешательств и колебаний в чём-бы то ни было.И все изменения и нововведения в нём следует производить очень осторожно и постепенно.И чем меньше его ёмкость,тем более взвешенными должны быть шаги аквариумиста во избежание ошибок.Но без этих ошибок не один человек ещё не приобрёл опыта.Другое дело,что знания помогут вам избежать большинство из них.А знания вы получите читая статьи людей (в книгах,или на этом сайте),которые сталкивались с подобными проблеммами раньше,ещё до вас.Так-что,найдите время и проштудируйте этот сайт как можно более тщательно. Это поможет вам больше,чем чьи-либо односторонние ответы на ваши вопросы.